Вопросы орфографии часть работы рецензента?

В ходе рецензирования, это часть работы рецензенту для проверки орфографии, опечатки, грамматика, и предложить улучшения? Это поможет в бумаги и, кажется, часть работы, но видя некоторых рукописях это может занять возрастов, чтобы записать каждую крошечную поправку в комментарий.

Итак, задача рецензента судить о качестве произведения?

+100
Chackle 18 сент. 2012 г., 23:32:17
34 ответов

В течение нескольких лет я преподавал курс докторантуре с коллегой. Мы оба всегда присутствует для каждого класса. Каждый из нас взял другой "точки зрения" с материалом. Один из нас должен взять на себя инициативу в любой момент, а другой будет комментировать, как он чувствовал склонность. Студенты могли задать нам вопросы в любое время.

Курс был очень широк, но, вообще говоря, в центре разработки, как технические и управленческие аспекты. Он был немного шире, чем это подразумевает, на самом деле.

Мы оба были на окладе, как это свойственно нам, и каждый из нас получил "полный кредит" за курс научил. Курс сочли достаточно важным в университете, что вопрос оплаты был в основном проигнорирован.

Не каждый вуз готов игнорировать вопросы оплаты труда, конечно, и, я подозреваю, что ни один университет сделать общей практикой для многих курсов. Мало кто, во всяком случае.

+982
Kaoru69 03 февр. '09 в 4:24

Я аспирант, который работает в теоретической области. Часто времена, я разговаривал со своим научным руководителем, и я стараюсь делать как можно большую часть работ.

Кажется, что много раз в эти дни мой научный руководитель, кажется, не доволен своим выступлением. Он часто не доволен, судя по его выражения лица и язык тела, но когда я спрашиваю его, он говорит Ок. В большинстве случаев, я оставляю встреч в иллюзии (встреча была хорошей или плохой). Я чувствую давление из-за этих вещей. Я не знаю, если это обычное дело в науке или нет.

Вопрос: Как бороться с (скрытые) обратной связи от научного руководителя? Это постоянно создавая давление на меня.

Есть разница между обратной связью и скрытой обратной связи. Для явной обратной связи, можно задать руководителю один раз в месяц или что-то подобное.

+923
Itumeleng Otsetswe 18 авг. 2016 г., 07:53:05
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Ну, очевидная вещь, чтобы сделать, это рекламировать, что подтверждается непомерные суммы денег, которые тратятся на каждый год. Это полезно, чтобы просто получить ваше имя там, и студенты больше вижу, тем больше шансов, что они будут помнить свою школу, когда приходит время применить.

В то время как другие ответы получаются хорошие очки, я не верю, что любой из них упоминается следующее:

  • Отправить рекламные плакаты в другие отделы. Я думаю, что реклама может быть наиболее эффективной в некоторых зарубежных странах, где люди хотят приехать в США на учебу, но многие из лучших школ не так хорошо известны. Есть много хороших иностранных студентов, которые не знаю, где это целесообразно применять. И как часто иностранные студенты пошли по стопам своего предшественника, получив один хороший студент из Непала, скажем, может привести к много больше в будущем.
  • Ежегодные совместные математике встреч в школе ярмарка. Я представлял наш отдел в прошлом году, и это трудно измерить прямое воздействие, но насколько я помню у нас есть пара приложений, которые год от студентов, с которыми мы встретились там из 30-40 наименований, которые мы сняли (и то не все студенты выпускались в том году). Мне кажется, это достойный способ получить ваше имя там.
  • Организация студенческой конференции или региональной конкуренции в вашей школе (или как ff524 упомянули в комментарии, Реус). Конкуренция в Виржинии стал очень успешным. Этот вариант, конечно, значительно больше работать.
  • Предложить один или два хороших стипендий (например, больше денег и/или меньше учил, но в основном больше денег), чтобы лучшие абитуриенты, чтобы быть конкурентоспособными. Я видел много студентов выбирают низший ранг школы град за дополнительную 1000 $/год.
+916
Leynos 20 окт. 2018 г., 01:57:07

В некоторых университетах есть период затишья между окончанием срока подачи заявок и первый раунд собеседований, во время которых преподаватели и связи заявителя не рекомендуется.

Как факультет, я нашел такие спокойные периоды раздражает, но не понимаю логики, которая должна выровнять игровое поле путем пресечения-канал связи с вторичной целью ограничения слишком травля со стороны заявителей.

Или профессор может быть катание на лыжах или готовимся к новому семестру. В любом случае, я бы постеснялся слишком много барсука.

обновление: если я нашел будущий студент использовал написать программу отслеживания на меня, я бросил бы их из рассмотрения сразу. Смотри: это невежливо использовать отслеживание программного обеспечения для электронных писем, которые вы посылаете для потенциальных консультантов?

+824
Alberta6368 4 июн. 2015 г., 20:42:55

Я готовлю мои владения-трек факультета заявочных материалов для текущего цикла приеме на работу, и я думаю о замене моей настольной писателей с одним из моих аспирантов. члены комитета (я буду называть его Д-з). В дополнение к действующей на моем комитета (я успешно защитил кандидатскую диссертацию в начале этого года), Доктор Z был соавтором нескольких научных статей/конференции и бывший инструктор для нескольких классов, в которых я сделал очень хорошо.

Я послал электронное письмо, чтобы доктор Z спрашивая его, если он будет готов предоставить рекомендательное письмо для меня. Его ответ:

Мне сообщили, что у вас есть законы, касающиеся ограничений на Академической записи. Я не могу предоставить рекомендательные письма для вас и говорить от вашего имени любых потенциальных работодателей с ограничениями ФЕРПА на месте.

Когда я впервые поступил на докторскую-предоставление заведение, я поставил ограничения ФЕРПА на моей успеваемости. В частности, я решила, что моя информация каталога удалены из онлайн-каталога моей школы. Я не контрол-фрик, но я, как правило, воспользоваться механизмами, которые помогают предотвратить любую мою личную информацию (например, домашний адрес и т. д.) попадания в неизвестные руки.

У меня нет причин не снимать ФЕРПА ограничения, но я ненавижу мысль о удаление их при таких обстоятельствах. Однако, я также понимаю, и ценю, справа кто-то предоставить (или не очень) справки по любой причине(ы) они выбирают.

Мне остается только гадать, хотя:

Есть ли законные основания, что кто-то в положении доктор Z бы хотел увидеть мою успеваемость до предоставления справки?


Редактирование — для чего это стоит, я ищу исходных писателей, таких, как Доктор Z, который может поговорить с моим исследовательских возможностей, не о том, как хорошо я сделал в своем классе.

+812
eagle eyes 6 мая 2019 г., 23:18:03

Я хотел бы попросить коллегу, который говорит на тайском, и спросить его, если есть какие-то соответствующие тайский публикации вы должны быть в курсе. Конечно, этот коллега должен быть в той же области, которая вас интересует. Если он или она не знает ни соответствующей литературы, это может означать, что вам не хватает каких-либо соответствующих исследований.

Кроме того, если вы ищете документы самостоятельно, я бы в Гугле перевести названия документов, и если они покажутся интересными, я бы задал носителями английского коллегу, чтобы перевести аннотация. Если это еще интересно, то вы попросите вашего коллегу, чтобы читать газету вместе с вами.

+783
igolden 8 мая 2016 г., 15:05:09

Я уже закончила четыре года степень в области компьютерных наук. Сейчас я работаю в качестве стажера инженера-программиста.Однако я хочу продолжить учебу дальше, и хотите сделать MSC или PhD как я интересно на высшее образование. Но я боюсь, претендующих на докторскую степень, потому что я чувствую, что я не достаточно хорош, чтобы поступить в аспирантуру еще.(У меня второй верхний класс). Поэтому я думаю, что следовать МСЦ и мне очень интересно В науки о данных. Но я уже сомневаюсь, буду ли я принять правильное решение или не выбирая путь для высшего исследования. Пожалуйста, может кто-нибудь помочь мне понять, как выбирать правильный путь для ведения высшее образование для свежего выпускника. Высоко ценю ваши предложения.

+774
Terrence Brannon 13 авг. 2016 г., 12:50:17

Нам нужно больше контекста, но, возможно, ваш советник на самом деле высокого мнения о ваших способностях.

он говорит, что я очень медленно и что это не стоило принимает месяцы.

Если я думаю, что ваш IQ равен 150, и вы показываете уровень 130 по заданной проблеме, я хотел показать разочарование в вашем исполнении: "вы стараетесь? Это слишком долго". Тем не менее, если я думал, что твой уровень IQ был 100, я буду хвалить Тебя: "Ты молодец!".

Вышеизложенное может быть дело конечно, но я это что-то, чтобы держать в уме.

+715
user3704392 9 нояб. 2019 г., 22:56:35

Чтобы ответить на ваши вопросы напрямую, да, вы можете представить для публикации в качестве студентов или как необразованного человека, если на то пошло. Наука и другие стипендии-о работе, а не полномочия автора. Он будет надежным, заслуживающим доверия, независимо от того, кто вы. Но он должен сказать что-то новое и интересное, чтобы иметь авторитет. Это больше, намного больше, чем процесс проведения исследования.

Единственная реальная причина для того, профессор, что вы можете воспользоваться его или ее опыт в выполнении НИР, написания его, и получить его опубликованы. Имя и учетные данные, как упоминалось выше, не важно. Кроме того, совместными усилиями со сверстниками ценная, поскольку это более вероятно, что некоторые умы работают над проблемой заметите вопросов, которые необходимо решить и прийти к лучшему результату. Кроме этого - практически никакого эффекта.

Однако, если у вас нет никакого опыта в этом, то очень маловероятно, что вы будете успешны в вашей первой попытки, учитывая ограничения во времени. Учимся делать научные исследования и опубликовать его, как и любого другого учебного задания, требует практики и обратной связи. Многие люди, даже имея больше образования, чем вы сами будете бороться, чтобы достичь точки, в которой это может быть сделано с любого объекта. Большинство из них (за редким исключением) имеют то преимущество, что в состоянии понять ваши идеи гораздо более опытных людей - Отзывы.

Конечно, если вы делаете что-то написать и представить его в журнал или конференции, он будет рассмотрен. Если он имеет какие-либо действия вообще вы получать отзывы от рецензентов. Надеюсь, он будет конструктивным, но иногда это обескураживает. Но это лучше, чтобы получить некоторые местные отзывы перед публикацией, чтобы вы на практике и представлять то, что нужно меньше "полировки", чтобы быть опубликованы.

Вроде ничего, хотя, вы получите опыт через практику. Первые попытки могут быть успешными, но для большинства это занимает несколько попыток. Но практика должна быть смягчена обратной связи.

Если любой из ваших профессоров опубликовали материал, вы, возможно, захотите, чтобы приблизиться к одной из них с какой-то идеей исследования. Спросите, если они могут направить вас и дать вам обратную связь. Даже если вы не достигнете стадии публикации, что отзыв будет полезен в выяснении того, как подходить к исследованию и как сделать его презентабельным. Кто-то более опытный и более вероятно, чем вы сами, чтобы иметь представление о том, какие виды вещей созрели для исследования. Это вы мало хорошо работать на вопросы уже ответили, и это обычно занимает большое исследование, чтобы понять, где "край" какой-либо конкретной области. Более опытный человек может помочь, показывая вам, что самая важная вещь, чтобы смотреть на.

+697
Whosethat 28 нояб. 2017 г., 02:48:02
По стандартам или конвенций, характерных для экономики как научной дисциплины, и программы, которые приводят к степени в этой области
+695
DanielG 10 февр. 2016 г., 07:54:50

Технически, я не вижу ничего плохого в том, что не доложил ваша раса/пол. Однако, я подозреваю, что если в общении отдает предпочтение определенной группы, поставив "предпочитаю не отвечать", вы окажетесь за пределами этой группе по умолчанию. Таким образом, это сделало бы никакой разницы, если ты кавказец или неизвестный, вы бы все равно не выиграют выбор для меньшинств. Следовательно, чистая прибыль будет равна нулю.

+671
Pabluez 19 сент. 2018 г., 05:30:36

Можно ли использовать ученый Google, чтобы найти все документы по списку авторов, который имеет особую метку.

Пример: все документы, авторы с метка:power_electronics

+661
PreferredToast 10 мар. 2010 г., 05:40:17

Количество студентов, которые принимают онлайн-курсы и получить диплом онлайн продолжает расти каждый год, так что я бы сказал, что в целом большинство работодателей рассматривают их как законные. Более 75% университетов предлагают онлайн-курсы.

Новости США составляет список каждый год из лучших онлайн-программ, так что это может помочь при выборе школы: http://www.usnews.com/education/online-education

+626
Olive Health Travel Clinic 1 нояб. 2015 г., 11:16:52

Говорю чисто из личного мнения, я думаю, что с бюрократической точки зрения, вы должны писать каждый заявление о цели как лучше для конкретного применения (по крайней мере, вы тогда продемонстрировали, вы можете сосредоточиться на вопросе на руку, а не просто вафли по теме), но с человеческой точки зрения ему стоило бы обсудить ситуацию с предлагаемой научным руководителем, желательно первого. Я ожидаю, что руководители признают, что ученики имеют различные интересы, и, возможно, не прикололо именно то, что они хотят, чтобы сосредоточиться на, а также что они будут делать с несколькими приложениями. Однако, я бы все-таки остаться в недоумении, читая заявление о втором наборе научных интересов, если у меня была причина полагать, был только один. Я бы, наверное, чувствую себя обманутой, если бы у меня не было никакого объяснения.

Кроме того, заявки обрабатываются по-разному в разных вузах, и вы не можете быть в состоянии сказать, в какой степени ваши приложения влияют друг на друга, или затрагиваются интересы руководителя, или других приложений. Зная, что ваши предпочтения могут помочь людям принимать решения о том, кто принимает.

На многих (большинстве?) учреждений, число студентов, претендующих на работу с любым руководителем является достаточно низкой, что они могут себе позволить завести разговор с каждым. Лично я хотел бы написать ваш потенциальный руководитель и спросить, Можно ли встретиться, чтобы обсудить ваши приложения.

+588
Artur Balanuta 3 февр. 2019 г., 07:07:23

Как правило, если академические знаки для мастерской, они обязательно посетить, если что-то приходит, что останавливает их. Зачем мне Регистрация, если я не отвлекаюсь, я ничего не получу?

Тем не менее, вы должны ожидать, что количество зрителей сократится, начиная с первого дня, особенно если они получают доказательства присутствия. По моему опыту, если кандидат представляет на третий день он, наверное, трех-четырех человек слушает. Это больно, но трудно избежать.

+585
Dashi 30 сент. 2013 г., 09:06:38

На процесс подачи бумаги к рассмотрению на конференции или журнала. Типичные вопросы с этим тэгом относиться к выбору предпочтительного или конфликтная рецензентов, сроки представления процесса, и верстка и компиляция издателем.

+550
Mohammad Sarfraz 17 окт. 2017 г., 12:26:06

Ситуацию я чаще всего видел, что профессор проведет первичное назначение в школу, где у них есть лаборатории и полного их исследования. Часто по причинам, связанным с сотрудничеством, школьный б тогда даст профессор на приеме в если не идентичны отдела. Если профессор преподает несколько курсов в школе С, они могут быть выданы там адъюнкт позицию.

Это была моя установка, когда я был в аспирантуре, я был студент в биоинженерии в у Питта, и у меня было вторичное назначение на КМУ из-за экспериментальных коллабораций и моей регистрации в программе есть.

+535
stas zemskow 17 февр. 2012 г., 02:35:26

Это зависит от того, что позволяли средства. Многие вещи являются законными, но не желательно.

Традиционно учитель-ученик отношения являются платоническими. Он также часто продолжается и за пределами класса, который сводит их воедино. Если это отношение превращается во что-то еще, это может показаться неправильным, даже если нет ничего технически неправильно. Мы все знаем, насколько важен внешний вид в университете международных отношений.

Существует еще одна морщинка. Вы имеете в виду исключительно сексуальные отношения? Что может создать видимость о квипрокво.

Второй @Чарльз, это интересный вопрос, именно потому, что она является деликатной теме. Например, кажется, что ОП-это мужчина и женщина обсуждают профессор. Как бы наши реакции меняются, если пол поменялись? Или, если оба одного пола?

+518
loi tran 27 июн. 2013 г., 08:34:20

Технологии ученых в частности, как правило, используют его для обозначения пост-версия для печати' статьи (т. е. принятые рукописи после взаимного изменения комментарий). Но, честно говоря, что это не правильное слово, потому что с точки зрения издательского процесса, термин 'фотоаппарат' не относятся к процессу рецензирования. Это технический термин, означающий 'готов к печати', а не издательский термин.

Сказав, что, на практике, термин 'фотоаппарат' относится к процессу готовится к печати гранки издателя - который после коллегиального обзора на этапе (между пост-печати и версии записи). Другими словами, если ученый определил документ как 'камера готова", а не "пост-принт', то пока документ не имеет издателя авторских прав на него, то он может рассматриваться как пост-печати (если они еще не определили, что это такое).

+517
Fahim Aslam Bhatti 29 июл. 2012 г., 12:17:40

Я сейчас делаю PhD по вычислительной биологии, но у меня другие интересы, такие как музыка и керамика, и я достаточно удачлив, чтобы быть в университете с отличными программами в оба. Я хотела пройти курс в любой из этих областей за 3 семестра до сих пор я был здесь, но мой советник не одобрить и подписать их. У меня есть свободный слот для этого весна и я очень хочу пройти курс просто ради удовольствия, и учиться у всемирно известных инструкторов. Я пытался вести переговоры о просто принимая на вечерние курсы, или иметь свою работу для его улучшения, поскольку я буду счастливее в целом, но он просто застрял на "это не ваше поле". Кто неразумно здесь?

+512
Edoardo Pasquali 9 янв. 2012 г., 01:58:46

Я учусь опубликованных журнальных статей по моей теме, и я бы хотел, чтобы воспроизвести их анализ. Как я могу получить копию своих данных и спецификации достаточно, чтобы воспроизвести их численные результаты?

В моем конкретном случае, я занимаюсь этой работой: Stecklov и соавт. (2005), опубликованы в демографии, и они используют Прогреса наборы данных, которые являются общедоступными, но когда я пытаюсь воспроизвести свои результаты, все базы статистики отключены по немного, и регрессий вышло немного по-другому. Наверное, я просто включая или исключая несколько разных случаев, но что я могу сделать, чтобы определить разницу?

+488
candez 23 февр. 2019 г., 00:06:50

Обычно противоположная проблема-как только вы начинаете публиковать, вы в конечном итоге в списках редакторов страницы' возможных рецензентов, и никогда не выйти снова из этих списков, пока вы не умрете.

Учитывая, что реальные требования для судей заключается в том, что они публикуют в поле их обзора. Если вы еще не сделали этого, вы будете иметь трудное время убедить редакторов вашей квалификации.

+465
rudymogavero 15 дек. 2012 г., 00:22:20

Кто может сказать, как люди будут реагировать, но мне было бы нелепо, если бы кто-нибудь считал это против тебя. Конечно, конкуренция на такие должности преподавателей является очень жесткой, поэтому убедитесь, что вы построить послужной список в свою первую работу и построить сильную "стабильный" коллаборационистов.

Разница между Р1 и Р2 может быть совсем небольшим, и не согласуется по полям. Делать лучшее, что вы можете и вы будете более вероятно, чтобы иметь лучшую карьеру можно. Это больше для Вас, чем-то произвольным и субъективным обозначения.

Это может занять некоторое время, чтобы двигаться вверх, конечно. И не дай коллег впечатление, что вы недовольны или что вы считаете "ниже вашей станции".

+439
Ibathur rahman 21 мая 2017 г., 05:34:16

Вы не сможете получить доступ к секретным нас, это только для граждан США. Вам придется найти программу, которая не требует допуска, или возможность получить допуск, как одно из требований.

Что касается исследований, это, безусловно, зависеть от того, куда поступают деньги и вы должны были бы проверить с Пи. Без оформления, вы, безусловно, имеют ограниченный доступ к ресурсам.

Если вы хотите работать в отрасли в США, вам обязательно нужно стать гражданином.

+405
Laci K 26 окт. 2016 г., 21:53:00

Мне кажется, что как это обрабатывается за уровень начальник отдела ответственности.

Если вы считаете, что некоторые решения, учитывая, действительно ли это будет уместно для вашего отдела, чтобы обработать его по-разному из другого отдела где-нибудь в университете? Эта ситуация имеет потенциал, чтобы существенно повлиять на репутацию заведения.

Таким образом, вы могли "управлять вверх"; в корпоративном мире это легко, но в зависимости от вашего университета эта линия может быть непонятно:

Определить набор возможных подходов и их плюсы и минусы. Взять их в надзорный орган, и уже принято решение и подписаны. Это может потребовать консультации с юридическим отделом.

+397
user34101 18 окт. 2018 г., 02:25:25

Я считаю своим долгом в качестве рецензента не отвлекаться на ненужные сведения, как авторов, так что я просто проверить бумагу, как это. Я уверен, что с немного догадок (и быстрый поиск или два) я был бы в состоянии идентифицировать большинство авторов, я сознательно стараюсь не делать так.

В большинстве районов очень внимательно вязать, вы сможете опознать коллегу по manierisms в письменной форме, подход, избранный, использованы результаты (и документы привел). И дать хорошие шансы на выявление студентов, коллег, по крайней мере, до советника.

+362
Artyom Ilyin 10 июл. 2017 г., 10:03:13

Деканы человека: они бывают хорошими и плохими. Плохие способны на такое поведение, хотя по моему опыту деканов этой категории, как правило, больше сосредоточиться на факультете, чем на студентов.

В любом университете, ключи эти вещи лежат в Университетской политики. В Соединенных Штатах Америки деканы обычно предоставляется достаточное количество широте, но даже так они должны оставаться в пределах руководящих принципов в области политики. Опять же, в американских университетах есть обычно какой-то механизм обжалования для такого приостановления. Это место для вашего друга, чтобы начать: какие существуют механизмы внутреннего университета на кампусе? Если таковых нет, есть неофициальные апелляционной жалобы через главный научный сотрудник кампуса (обычно Прево). Он также должен посовещаться со своим научный руководитель о следующих шагах.

Как уже было отмечено, у вас есть только одна сторона истории, и что от заинтересованной стороны. Он сказал, что Бог помогает тем, кто помогает себе сам. Также было сказано, что мы получаем с небольшой помощью от наших друзей. Ваш друг должен предпринимать какие-то действия, чтобы помочь себе. Если обстоятельства дела на самом деле на его стороне, он, вероятно, получить некоторую помощь от его друзей по пути.

+346
TEdwards13 28 мар. 2014 г., 07:00:26

Сказать, нет.

Нет действительно ничего больше, чем это.

+325
NiCk Newman 16 янв. 2017 г., 10:28:07

В следующем году я иду в колледж, и хотел бы сделать исследования студентов во втором семестре под руководством некоего профессора, который я вызову профессора М.

Есть три очка против меня и три в мою пользу. Они следующие

  1. Проф. Н. работает в другой университет, который находится примерно в 100 милях от Один я собираюсь. Если он согласится, чтобы советовать мне, я планирую поехать в свой университет каждую неделю или каждую вторую неделю.
  2. Я хуже, чем ужасно, когда дело доходит до социальных аспектов: я говорю слишком быстро, отсутствие здравого смысла, и я чувствую себя ужасно нервничаю, когда говорю с другими людьми (особенно теми, кого я не знаю), что часто приводит к неловкому поведению, не зная, как поступить.
  3. Проф. М. (местного) мужик. (Я предполагаю, что он может быть более избирательным, из-за этого)
  4. Я самостоятельно изучал математику и физику более или менее имеют приблизительно технического понимания второй год аспирант бы. Конечно, в то время как я знаю о например, локально окольцованных пространств или бозонную теорию струн (или вставить умное слово здесь), мне не хватает большинство навыков и опыта реальной аспирант бы, например, будучи в состоянии критически читать научные статьи или имеющие опыт исследовательской работы. Кроме того, это самооценка, таким образом, возможно, неисправен один;
  5. Профессор приветливы и обладают приятной личностью (я получил эту информацию от друга, что есть друг, который был аспирантом в том же университете в качестве профессора М. И кто общался с ним лично);
  6. Он руководил* студенты в прошлом (лет пять назад);

Так,

  1. я должен поговорить с проф. М. лично или по электронной почте?
  2. я должен упомянуть в статье он написал, что я нахожу особенно интересные и спросить, если он согласится советуя мне сделать подобные исследования?

Короче, что это лучший путь, которые должны быть приняты здесь?


*Хотя все студенты из его Университета. Смотри комментарий профессор Элдридж ниже.

+310
Anton Kovalenko 11 мар. 2017 г., 02:47:46

Чтобы общаться с вашими коллегами: вы уже пробовали по-хорошему, когда его спросили, просто улыбнуться/посмеяться и сменить тему. Судя по вашему описанию, не похоже, что они будут убеждены в ответ. Скорее, мне кажется, что ты в токсичной рабочей среды и отношения-атрофия уже вступает в свои права. Просто оставаться теплой, и пусть это пойти. К счастью, не похоже, что вы будете придерживаться вокруг слишком долго, так как ты поднимаешь тему поиска работы.

Единственный способ я когда-либо имел дело с негативным мнением за счет перевыполнения находится в очень тесном контакте с тем, что критиковать. Для этого необходимо, чтобы они не вредоносные лиц; в противном случае, вас ждет очень неприятный период времени. По сути, доказательство посредством действия, а не слова.

Касательно выбирая слова как можно тщательнее': кажется, ты уже заметила, как вы может быть неправильно истолковано (т. е. мне = вы не), вы также должны избегать 'почему бы вам не сделать так и так, мне сказали совсем недавно, что злоумышленник ведет себя пассивно-агрессивно по отношению к вам, потому что они считают, что они не могут, так что ваше утверждение служит для того, чтобы бесят, а не побеждать их; правда это или нет, лучше перестраховаться и избежать этого.

Чтобы справиться с вашим интервью/поиска работы: добавить столбец в список публикаций, показывающих ранжирования конференции/журнала вы представили бумаги. Если они все высокого уровня, то, во всяком случае, ваш курс должен помочь вам Землю довольно серьезную работу. Вы также можете добавить строку ниже в публикации изложены точно, в чем заключалась твоя роль в исследовании, которые привели к публикации, чтобы избежать соавторов аргумент.

Удачи в всех ваших начинаниях.

+264
iexiak 19 мая 2013 г., 17:08:46

некоторые студенты, которые понимают тему плохих оценок (потому что они не делали все упражнения, но некоторые упражнения они выполнили очень хорошо)

Как и другие обратились в их ответы, вы можете задавать меньше вопросов, чтобы решить эту проблему.

студенты, которые, очевидно, не бывает в теме Вам приемлемые сорта (потому что их сумма очков за каждое упражнение)

Для борьбы с этой проблемой, я определяю относительно больших весов к более сложным частям экзамена. Вот мой типичный экзамен профилирования потока:

  • Разделить сдавать экзамены на ранг-возможность чанков;
  • Вес каждого блока таковы, что более сложные блоки стоит дороже, и более тривиальные вещи взвешенное меньше;
  • Класс каждого блока на { 0, 2, 5, 8, 10 } шкале (10-это "отлично", 8-это "незначительные ошибки" 5 "наполовину-как там," 2-это "началось, какой-то прогресс, но сделал неправильный поворот где-то," и 0 - "нет ответа" или "очень плохого");
  • Объединить баллы кусок на их веса, чтобы получить результат экзамена из произвольного общего (например, 100-идеальный выбор).

Студенты, которые не знают, что они делают хорошо на тривиальные вещи, но они не очень хорошо в целом, поскольку части они знали, как делать не взвешенного очень высоко.

+208
law 11 янв. 2016 г., 22:19:04

В то время как другие ответы уже объяснил, почему большинство учебников на уровне обслуживание конечно пишут люди, для которых главное направление-это образование в отличие от исследования, я хочу отметить, что это не всегда так. С верхней части моей головы, я в курсе математического анализа книги Сержа Ланга, Гилберт Стрэнг, том апостол, и Джоэл Хаас (все из которых являются или являлись активные исследования математиков). Я уверен, что я забыл и некоторые другие имена. Среди молодых научных математиков, я знаю учебников для курсов по дан Маргалит и Иосиф Rabinoff (см. https://textbooks.math.gatech.edu/ila/) и Кевин Вортман (см. http://www.math.utah.edu/~Вортман/advprec/), и это только примеры из моей непосредственной математической социального круга. Это правда, что ни один из двух предыдущих книг я уже упоминал, были опубликованы в традиционной манере, но это просто функция личности авторов.

+177
LauraJ 24 февр. 2019 г., 12:11:00

А я думаю наоборот (переход от гуманитарных наук до естественных наук) может быть сложнее, если вы можете продемонстрировать, что вы серьезно и готовы провести обучение в аспирантуре в области гуманитарных наук, это определенно выполнимо.

В моем отделе социологии (наук трек, у нас не было отдельной программы Ма и большинство введенных сразу после бакалавриата школа), многие мои коллеги не имели никакой подготовки социология. В то время как большинство из них пришли из смежных областей экономики, политологии, и психологии, были люди с математикой и физикой фоны и эти были иногда люди, которые этим занимались самые инновационные и междисциплинарные работы. Отборочный комитет был не против принимать их до тех пор, как их предложил исследовать участок с научными исследованиями преподавателей кафедры и они показали обещание как социолог.

В то время как степень в этой области не надо, обязательно расскажите, как вы работаете, чтобы заполнить пробел на вашем резюме. Личное заявление будет хорошим местом для решения этой проблемы. Кроме того, вы можете взять дополнительные курсы, читать много работает в поле, и попытаться иметь хорошо разработанный план обучения, чтобы дать уверенность комитета в том, что вы не так конкурентоспособны, как другие кандидаты. Это может быть хорошая идея, чтобы также наладить контакты с преподавателями в школах, на которую вы претендуете и поговорить с ними, чтобы увидеть, если они будут заинтересованы в сотрудничестве с вами. Если вы планируете специализироваться в обществе, кроме того, где вы находитесь в (особенно в случае антропологии), убедитесь, что вы продемонстрировать региональный опыт, языковые навыки, знания общества или, может быть, работы и/или жизненного опыта. Кроме того, поскольку эти отделы (в случае докторской степени), вероятно, попросить образец почерка, начать работать на одной заблаговременно, для того чтобы комитет мог видеть, что вы действительно можете получить работу в данной области.

+78
Kharisma 29 мая 2011 г., 03:56:36

Далее на замечание @Михаил, вы должны чувствовать себя свободно, чтобы написать в редакцию, чтобы спросить, что каких-либо дополнительных представлениях не идти к рецензенту, который вызывает проблемы. Некоторые комментарии на это:

Рецензирование как мы даем уверенность в более широкое сообщество ученых, и в мире в целом, что наша работа высокого качества. Есть негативные отзывы, с которыми предстоит столкнуться и решать. Иногда в комментариях косой и нематериальными. Иногда они острые. Взвесить опасность увольнения этих проверок в будущем и позитивный он или она может предоставить, не против того, чтобы ответить на их вопросы в экспертной оценке. Этот человек может бросить вам свои каверзные вопросы через проверку бумаги, или, как вопрос к вам, после разговора вы дадите на большой международной конференции. Каким образом вы предпочли бы решать такой вопрос?

Тем не менее, если качество замечаний рецензента были бедны, как вы и предлагали в своем посте-тогда вы, возможно, уверены, что вы ... и, главное, редактор журнала -- не получаете хорошее обслуживание от рецензента. Если вы пришли к такому выводу, тогда, конечно, просить редактора воздерживается от отправки вашей будущей работы, чтобы этот рецензент.

+35
Vitor Hirata 23 окт. 2012 г., 15:58:40

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil